商品使用指南



▲ Miniware兩代產品比較|天然竹纖維 v.s. 天然聚乳酸

自從 Miniware 出了新一代天然聚乳酸系列,許多爸媽紛紛拋出了疑問:


  • 兩代材質有什麼差異?
  • 誰比較天然?
  • 新一代就比較好用嗎?
  • 我家寶貝才剛學習吃飯,適合哪一代?

其實不分新舊款,Miniware 的設計理念,始終秉持著兼顧環保、育兒生活美學、貼合不同成長階段生心理需求。

以下列出兩系列比較,爸媽可依照碗型設計使用情境寶貝年齡的差異來挑選,

無論最後選擇哪一款,您都會得到 100%天然無毒,完美融入大人餐桌風景的「 天然寶貝兒童餐具 」。

使用注意事項


天然竹纖維 - 可紫外線消毒,不可以使用蒸汽消毒,不可使用電鍋、烤箱加熱,微波爐有中強火一分鐘,食物需裝6-7分滿的限制。

天然聚乳酸 - 不可使用紫外線,蒸汽消毒鍋(建議用熱水30秒消毒),不可使用電鍋、烤箱加熱,微波爐有中強火一分半限制。


Miniware天然兒童學習餐具 竹纖維與聚乳酸比較
100%天然無毒,兩款一樣安心  竹纖維系列 40%天然竹纖維 40%植物澱粉 20%天然樹脂 聚乳酸系列 100%樹薯萃取
竹纖維系列:碗壁稍高,外型優雅 全系列為亮面質地,宛如精緻陶瓷 隨時間浮現特有的竹纖維顆粒。聚乳酸系列:碗壁較低,加熱、散熱更快 外觀為霧面質地,質感滿分 碗內表面光滑,不易卡油卡髒。
竹纖維系列:成人碗型‧手感穩重 適合年齡層較大 / 吃飯穩定度高的寶貝。聚乳酸系列:重量輕巧‧耐用度UP,適合剛入門學吃飯的寶貝。
竹纖維系列 提升居家美感 尺寸設計給大人小孩都適用 全系列多色搭配,完美點綴餐桌風景  聚乳酸系列  居家、外出皆適用 碗類產品皆附矽膠碗蓋 重量更輕巧
竹纖維系列吸盤 輔助防滑,鼓勵寶貝自主用餐 獨家專利水滴形狀,方便父母拿取 獨家專利PP卡榫,減少側拉解真空  聚乳酸系列吸盤 吸力大升級,協助減少寶寶打翻情況 超強吸力,幫助寶寶吃飯不打翻  兩款吸盤不通用