【Miniware新品上市】Just roll袋著走!矽膠寬口袋圍兜
Miniware Just roll袋著走!矽膠寬口袋圍兜 食品級矽膠材質,立體耐用防水,口袋又寬又深,好接食物,安心讓寶寶盡情用餐,捲起來帶著走,晚點再清洗!
Miniware Just roll 袋著走!矽膠寬口袋圍兜-芝麻  4M~3Y,適合吃副食品階段的寶貝。 食品級矽膠材質,不含PVC及BPA。 質地厚實,耐用度更佳。 立體防水,一件式好清洗,不易孳生黴菌。 捲起來,扣上矽膠扣,飯後髒亂即刻打包帶走。 立體食物口袋寬且深,掌握食物承接範圍,減少浪費。 考量使用週期,圍兜尺寸略大,七段可調式脖圍,一件從小用到大。 安撫 D-ring 設計,掛上奶嘴或玩具,寶貝吃飯更穩定。
LeiLei Sun Miniware的圍兜口袋真的很立體、很能裝,那天我先生也說哇~食物都在兜兜裡,餐椅上只有一點點米粒。而且又能收納帶出門。是我目前使用過最滿意的圍兜之一!
林梵耘 Naomi 謝謝 @miniware_tw 與我們分享最近的新品 - 矽膠寬口袋圍兜,Mia對它粉嫩的顏色很是著迷,而且這個圍兜的材質十分Q軟,戴起來一點也不會有卡卡的感覺。
阿哩沙 從台灣帶回來的口袋圍兜兜,使用到現在為止都還不錯,重點是白嫩的湯包戴這款圍兜,脖子的地方都沒有磨到紅腫,光這點就很棒。
IG@bvw1201  這是一款讓女鵝不排斥的矽膠圍兜兜!之前有時候會戴拋棄式的圍兜 ,她會直接扯斷,就壞掉了,或是魔鬼氈的也很輕易被她扯掉。可以捲起來帶著走,這點也很方便~
默默兒&66媽 本身就比較喜歡矽膠圍兜,好清洗之外也不容易生細菌,Miniware的可以捲起來帶著走,而且口袋夠深夠大,我都直接把叉匙組放在口袋裡再捲起來,完全省了包包裡的空間!
Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...